Компании "Clinical Research Partner" исполнился ровно год

Компании "Clinical Research Partner" исполнился ровно год с момента создания.За почти год с небольшим было сделано следующее:
- Три медицинских учреждения были аккредитованы на право проведения клинических исследований, один новый центр находится в процессе получения аккредитации. 
- На базе данных медицинских учреждений была создана вся необходимая инфраструктура для проведения клинических исследований (выделенный кабинет или отделение).
- Было запущено 18 новых проектов в 3-х центрах с активным набором пациентов.
- Специально выделенными сотрудниками по набору пациентов была налажена сеть контактов с более чем 40 направляющими врачами во всех районах города, области и региона (ревматологи, гастроэнтерологи, пульмонологи, гематологи), включая контакты с общественными организациями пациентов, активность в социальных сетях и на форумах.
- В качестве примеров успешного сотрудничества, в одном из исследований (тяжелый ХОБЛ) за один месяц набора было скринировано 10 пациентов, а в другом (тяжелая форма ревматоидного артрита) было скринировано 12 пациентов за четыре месяца набора.
- На сегодняшний день в 4 базовых центрах сети планируется провести или уже проводится 24 исследования Iб-IV фазы по следующим нозологиям (гастроэнтерология, ревматология, пульмонология, гематология, болезнь Альцгеймера, онкология)
- Без значимых находок был пройден аудит и визиты оценки качества Спонсоров.
- Независимым Этическим комитетом проведено 20 заседаний по 33 делам и 20 проектам идущим в 5 центрах (включая парнерский центр Профпатологии).